上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-08
标签:房源信息 户型图 面积 价格 赠送面积 

说八号楼是楼王,价格贵,可是我看了看房管局那个房源信息,怎么价格比二号楼便宜啊、

看这个第一张截图是二号楼的,最贵的要一万七?香缇花园有这么贵??

第二张图是八号楼的,这个怎么最贵的一万三?价格是不是标的不对啊八号是楼王不可能这么便宜吧。

还有就是我对这个面积的问题有一点疑问,这个上面的面积写的是90.09,然后搜房的页面上面积写的是108,我看户型图上有赠送面积,但是我用户型图标的尺寸算了算,赠送的面积怎么也没有18啊,这是怎么回事呢?

建筑面积108平米,赠送面积有这么多吗?还有想吐槽一下搜房上面这个价格。。108万也太胡说八道了吧

八号楼是不是提前内部买的,现在可不是人这个价位。搜房网胡说。
房管扃的信息是买完的吧,所以才有记录,不太明白
引用:soufunso72689959在2015-09-08 16:37:30写道:
2楼

八号楼是不是提前内部买的,现在可不是人这个价位。搜房网胡说。

现在得多少钱啊

引用:soufunso72689959在2015-09-08 16:46:56写道:
3楼

房管扃的信息是买完的吧,所以才有记录,不太明白

好像是没做完备案的都在上面吧

发表于2015-09-09

八号楼肯定是更贵一些的 这个价格是销售上限 应该没算优惠什么的 八号楼不是没开盘呢么?估计这个价格也不是太准

limengyu0802,您好!您所发的帖子“关于八号楼的一些问题”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
limengyu0802,您好!您所发的帖子“关于八号楼的一些问题”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

这价格肯定不准 八号楼不可能那么便宜吧

是买楼的吗?从年前看到现在够有时间呀
上一页|1|2|上一页
/2页